Layanan Mahasiswa

Email Raharja.info atau lebih akrab dikenal dengan sebutan email Rinfoadalah fasilitas layanan email yang disediakan oleh Perguruan Tinggi Raharja untuk semua Pribadi Raharja.Rinfo merupakan official email karena digunakan sebagai alat komunikasi utama untuk paraPribadi Raharja. Semua kegiatan yang dilakukan akan mustahil tanpa adanya Rinfo ini. Selain itu, bisa juga dikatakan bahwa Rinfo terintegrasi semua 10 pillar IT iLearning.

Student iLearning Service Plus adalah sebuah sistem atau media yang dirancang khusus untuk memberikan pelayanan kepada mahasiswa berupa informasi :
Jadwal perkuliahan mahasiswa, Daftar Nilai ,
Indeks Prestasi Komulatif ( IPK ),
Form perkuliahan dan masih banyak lagi lainnya.
Dalam SIS+ ini mahasiswa/i pada umumnya tidak perlu datang ke kampus, kenapa begitu karena sistem ini sudah bisa diakses dimanapun dan kapanpun.

iDu (iLearning Education) merupakan media pembelajaran online menggunakan metodeCampus Learning Management System iDu. Segala bentuk pembelajaran dapat dilakukan diiDu dengan mengkombinasikan tatap muka dan kegiatan belajar online melalui websiteidu.raharja.info bagi mahasiswa/i dan dosen. iDu dirancang fleksibel sehingga menghasilkan proses belajar yang berkualitas dengan bimbingan dosen berpengalaman yang telah lulus iCP (iLearning Certified Professional) maupun iCM (iLearning Certified Master) dengan pembelajaran global

OJRS+(Online Jadwal Rencana Studi Plus) hadir untuk memberikan layanan yang lebih baik dari sistem yang masih berjalan saat ini. Karena sistem yang masih berjalan saat ini terdapat beberapa masalah-masalah yg sering di hadapi pada saat mahasiswa mengatur jadwal perkuliahannya

iRan atau iLearning Raharja Ask adn News adalah salah satu dari 10 pilar IT yang di gunakan sebagai media penyimpanan informasi atau data guna mendukung kegiatan TriDharma iDuHelp! pada Perguruan Tinggi Raharja. iRan merupakan media aplikasi yang dirancang untuk memberikan layanan informasi, kejadian, pengetahuan atau peristiwa umum, maupun khusus di Perguruan Tinggi Raharja.  Begitu banyak informasi yang telah tersimpan dalam iRan.

WIDURI itu kepanjangan dari Wiki iDu Raharja iLearning.Dilihat dari namanya wiki, WIDURI ini menggunakan media dari Wiki. Istilah Wiki yang dikutip dari Wikipedia adalah sebuah situs web (atau koleksi dokumen hiperteks lainnya) yang memperbolehkan penggunanya menambah atau mengubah isi situs tersebut. Istilah ini juga dapat merujuk kepada software kolaboratif yang digunakan untuk menciptakan situs web semacam itu.

Konsepnya mirip seperti Wikipedia. Istilah Wikipedia yang dikutip dari situs Wikipedia sendiri yaitu proyek ensiklopedia multibahasa dalam jaringan yang bebas dan terbuka. Widuri ini adalah wikipedianya Perguruan Tinggi Raharja, Widuri ini menggunakan media wiki yang sama dengan wikipedia.