• Keunggulan Dalam Manajemen

Program studi Sistem Informasi melalui standar ISO, memastikan bahwa pelaksanaan Tridarma Perguruan Tinggi berjalan secara profesional dan sesuai dengan harapan stakeholder.

• Keunggulan Dalam Pendidikan

Menyediakan  life-long student centered Learning melalui suasana akademik yang kondusif dalam mendukung komunitas pembelajaran, pembinaan individu yang berwawasan luas dengan perspektif global, pemahaman yang prima di bidang teknologi informasi khususnya konsentrasi Sistem Informasi Manajemen, Komputer Akuntansi dan Business Intelligence.  serta kepemimpinan yang kuat.

• Keunggulan Dalam Penelitian

Mendapatkan  pengakuan nasional dan internasional sebagai program studi yang berdedikasi tinggi dalam bidang penelitian terutama di bidang teknologi informasi khususnya konsentrasi Sistem Informasi Manajemen, Komputer Akuntansi dan Business Intelligence.  serta menciptakan penelitian baru di bidang interdisiplin dan intradisiplin.

• Keunggulan Pada Pengabdian Masyarakat

Dengan menerapkan keahlian di bidang teknologi informasi khususnya Sistem Informasi Manajemen, Komputer Akuntansi dan Business Intelligence. , mendapatkan pengakuan lokal dan nasional dalam pengabdian masyarakat melalui diseminasi dan aplikasi hasil penelitian, penyediaan sumberdaya manusia berkualitas tinggi yang mampu bekerja diberbagai bidang dan mempromosikan terobosan-terobosan baru di bidang teknologi informasi.

SASARAN
  • Peninjauan kurikulum mencapai minimal 1 kali dalam 2 tahun.
  • Studi lanjut dosen ke jenjang S3 mencapai ≥ 10%.
  • Nilai Index Mutu Dosen (IMD) ≥ 3,00 (standar 0 s.d 4) minimal 70%.
  • Menghasilkan Karya ilmiah sebanyak 1 artikel per dosen per tahun.
  • Jenjang kepangkatan dosen minimal Lektor, mencapai 77%
  • Index Prestasi Komulatif Mahasiswa (IPK) Lulusan ≥ 3.00, mencapai 70%.
  • Nilai Index Mutu Komulatif (IMK) lulusan ≥ 3.00, mencapai 76%.
  • Lulusan yang bekerja pada bidang Sistem Informasi, mencapai 90%.
  • Lulusan yang berwirausaha mencapai 2%.