Layanan Dosen

Email Raharja.info atau lebih akrab dikenal dengan sebutan email Rinfoadalah fasilitas layanan email yang disediakan oleh Perguruan Tinggi Raharja untuk semua Pribadi Raharja.Rinfo merupakan official email karena digunakan sebagai alat komunikasi utama untuk para Pribadi Raharja. Semua kegiatan yang dilakukan akan mustahil tanpa adanya Rinfo ini. Selain itu, bisa juga dikatakan bahwa Rinfo terintegrasi semua 10 pillar IT iLearning.

Pen+ (Penilaian Plus) merupakan media penginputan nilai mahasiswa oleh dosen secara online yang dapat memberikan pelayanan mahasiswa terhadap kebutuhan informasi nilai secara efisien. Segala bentuk aktivitas penginputan nilai mahasiswa yang dapat dilakukan dimana saja dan kapan saja. Hal ini terbukti efisiensi karena meringankan dosen dan pemangku akademik khususnya RPU hanya dengan mengakses http://sisplus.raharja.ac.id/ semua aktivitas dapat terselesaikan dengan baik.
Pen+ dirancang sangat fleksibel sehingga proses penginputan nilai terjaga kerahasiaannya. Melalui Pen+, RPU juga dengan mudah mendapatkan hasil rekapan kualitas dosen pengajar. Pen+ adalah sebuah Sistem Penilaian Online yang bertujuan untuk meningkatkan pelayanan pada Perguruan Tinggi Raharja .

iDu (iLearning Education) merupakan media pembelajaran online menggunakan metode Campus Learning Management System iDu. Segala bentuk pembelajaran dapat dilakukan di iDu dengan mengkombinasikan tatap muka dan kegiatan belajar online melalui website idu.raharja.info bagi mahasiswa/i dan dosen. iDu dirancang fleksibel sehingga menghasilkan proses belajar yang berkualitas dengan bimbingan dosen berpengalaman yang telah lulus iCP (iLearning Certified Professional) maupun iCM (iLearning Certified Master) dengan pembelajaran global

iRan atau iLearning Raharja Ask adn News adalah salah satu dari 10 pilar IT yang di gunakan sebagai media penyimpanan informasi atau data guna mendukung kegiatan TriDharma iDuHelp! pada Perguruan Tinggi Raharja. iRan merupakan media aplikasi yang dirancang untuk memberikan layanan informasi, kejadian, pengetahuan atau peristiwa umum, maupun khusus di Perguruan Tinggi Raharja.  Begitu banyak informasi yang telah tersimpan dalam iRan.